当前位置:首 页 > 时政要闻
周乃翔会见刘庆峰一行

发布时间: 2019-4-1   访问次数:   信息来源:

       3月28日,省委常委、市委书记周乃翔会见了科大讯飞董事长刘庆峰一行。 

 
  会见中,周乃翔代表苏州市委、市政府对科大讯飞给予苏州创新发展的关心支持表示感谢。周乃翔表示,苏州正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻总书记对江苏工作系列重要指示精神,认真落实省委、省政府部署要求,紧扣勇当“两个标杆”、建设“四个名城”目标,深入实施创新驱动发展战略,大力促进科技创新与产业发展深度融合,集聚了一大批高端研发机构和知名创新企业。科大讯飞是国内人工智能的领军者,在语音合成、语音识别、机器翻译以及认知智能等领域拥有全球一流技术和强大发展潜力。自科大讯飞与苏州工业园区开展战略合作以来,双方合作不断深入,业务开展持续发力,取得了阶段性成果。希望科大讯飞充分发挥自身优势,把更多的功能机构和研究技术带到苏州,为苏州科技创新和产业发展不断注入新活力。苏州将积极支持科大讯飞扎根苏州、做大做强,一如既往为企业发展营造良好营商环境。
 
  刘庆峰对苏州市委、市政府给予的关心支持表示感谢。他说,科大讯飞落户苏州工业园区后发展步伐不断加快,新办公楼即将启用,计算机视觉等前沿研究有序开展,人工智能产品实现更多场景应用,各项新业务蓬勃开展。科大讯飞将更好融入苏州产业创新热潮,努力打造人工智能高地,为苏州高质量发展作出积极贡献。
 
  市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,科大讯飞有关负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】