当前位置:首 页 > 工作动态 > 图文快递
新城投资发展有限公司工会开展夏季安康“三送”活动

发布时间: 2021-7-29   访问次数:   信息来源:

    炎炎夏日送清凉 丝丝关爱系深情。为切实履行工会组织服务职工的基本职责,落实好市总工会关于做好2021职工防暑降温工作的要求,近日,苏州新城投资发展有限公司工会对公司各部门及下属子公司一线作业职工开展夏季安康“三送”(送清凉、送安全、送法律)活动。
    工会一行先后走访慰问了口岸建设、口岸运营、新捷运、新洋、新晟、苏州湾项目部等6家单位,向高温酷暑中坚守在一线的户外劳动者赠送防晒袖套、毛巾、花露水、饮料等防暑降温用品,并叮嘱各单位要严格执行国家相关法律法规,切实落实各项防暑降温措施和安全生产主体责任,科学组织生产,控制加班加点,一线职工要注意自我防护,谨防中暑,确保自身安全。
    夏季安康“三送”活动是公司工会自2015年成立以来每年夏季固定开展的“常规项目”,也是致力打造的服务职工“暖心工程”和“贴心品牌”,该活动不仅调动了广大一线职工的工作热情,同时进一步增强了公司上下的凝聚力、向心力,向职工传递了“娘家人”实实在在的关心与关怀。

 


【打印】 【关闭】