当前位置:首 页 > 工会要闻
全总江苏蹲点工作组开展政策宣讲

发布时间: 2021-6-30   访问次数:   信息来源:

    为深入学习宣传习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述精神,进一步做好新时代工会工作,6月29日上午,苏州市总工会特邀全总江苏蹲点工作组组长、全总机关党委二级巡视员朱甦作工会工作专题政策宣讲。宣讲会由市总工会党组成员、副主席吴洪斌主持。
    朱甦重点领学了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,详细介绍了中国工会基本情况、主要职责,深入分析了新时代中国工会工作面临的形势任务,并就当前和今后一段时期的工会重点工作作了说明。宣讲内涵丰富、贴近实际,具有很强的针对性和可操作性,对于我市各级工会进一步提高政治站位、提升工作水平具有重要指导意义。
    吴洪斌在主持讲话中就深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神,进一步深化工会改革创新,从提高思想认识、认真履职尽责、强化作风建设等方面提出了明确要求。各市、区总工会负责人和职能部门负责人,市总机关全体人员,街道、开发区工会主席及基层工会主席代表共计120余人参加宣讲会。


 


【打印】 【关闭】