当前位置:首 页 > 普惠服务专区 > 相关活动
苏州工会会员服务频道“苏工惠”开通

发布时间: 2016-4-27   访问次数:   信息来源:

  4月26日,市总工会举行了工会会员服务频道“苏工惠”(苏州工会)开通仪式。市总工会主席温祥华,党组书记、副主席沈华,副主席高慧芹、朱正荣,苏州银行副行长张水男出席仪式。
  温祥华在仪式上指出,开展工会会员普惠工作,是贯彻落实中央、省市委群团工作会议精神,进一步增强工会组织群众性的要求,也是顺应广大工会会员对工会组织的新期盼、扩大工会服务范围、创新工会服务方式的需要,要通过范围更广、内容更多、方式更直接的服务,进一步密切与广大工会会员的联系,把工会真正建成“职工之家”。
  经友好协商,市总工会在苏州银行的支持下,在苏州银行APP上开设“苏工惠”(苏州工会)会员专享频道,会员只要登录这一APP服务频道,就可以在享受专享保障、维权救助等传统服务项目的同时,进一步享受工会会员专享的消费优惠、金融理财等拓展服务。同时,市总工会通过“苏州工会”微信公众订阅号,发布普惠活动信息,让广大会员及时了解普惠信息,参与普惠活动。
  工会会员服务频道“苏工惠”的开通,标志着会员线上服务工作的正式启动,为迎接“五一”国际劳动节,市总工会此次在线上推出三重礼活动,工会会员登录APP工会专享频道,就有机会获得园博会门票、50元话费或电影票中的一项优惠,符合条件的工会会员可分享100万元话费、5100张园博会门票和5100张电影票。此外,总工会计划在8月之前,开通苏州工会会员服务卡,让线下与线上相结合,更好地享受到工会的贴心服务。(宣教部 记者站 生活部)

 


【打印】 【关闭】