当前位置:首 页 > 工作动态 > 县(区)动态
太仓市总工会开展岁末年初劳动保护监督检查

发布时间: 2021-1-18   访问次数:   信息来源:

    为切实做好岁末年初安全生产工作,提升工会劳动保护工作实效,太仓市总工会分组对各镇(区)部分企业开展了工会劳动保护监督检查,督促企业落实安全生产责任,关注职工平安健康喜迎新春。
    走访过程中,各组实地查看了苏州捷赛机械股份有限公司、太仓新太酒精有限公司等企业生产工作一线,了解企业安全生产防护措施和职工工作生产环境等,督促企业工会充分发挥劳动保护监督作用,增强广大职工安全生产意识,助力企业安全生产。
    今年以来,太仓市总工会围绕安全生产主题开展了工会安全生产专项行动非常“6+1”竞赛、“安康杯”竞赛、安全生产和劳动保护技能大赛以及“安全隐患随手拍”等丰富的安全主题活动,全市企业和职工保安全促安全的热情高涨,营造出了职工参与安全管理、企业重视安全生产的浓厚氛围。
 


【打印】 【关闭】